[宁乡市] 嗨一夏:紫龙湾牵手宁乡各景区放大招!

(文章来源: 市文旅广电局  时间: 2019-06-17)

星辰在线6月15日讯(通讯员 熊晖)2019年紫龙湾第二届飘雪温泉节暨夏季产品推介会在宁乡灰汤镇紫龙湾国际大酒店如期举行,来自湖南省内的众多知名旅行社、著名景区、媒体代表等近200人参加了此次盛会。宁乡市文旅广体局副局长周向波、灰汤温泉管理局副局长李龙等参加了本次推介会。

 

(紫龙湾第二届飘雪温泉节暨夏季产品推介会启动仪式。)

  在推介会上,主办方紫龙湾温泉营销负责人邓辉军向在场的嘉宾及媒体朋友们介绍了紫龙湾温泉夏季产品-飘雪温泉和泉水乐园的项目情况,并发布紫龙湾温泉与宁乡境内其它景点杀青的互推旅游线路。并场公布了一个重磅利好政策,各位旅行社负责人纷纷响应,会议现场分别与湖南海联国际旅行社、湖南省中青旅、湖南宝中国旅、邵阳腾邦国旅4家知名旅游企业现场签定了夏季产品战略合作协议。

 

(宁乡文旅广体局副局长周向波致辞。)

  据悉,借此次推介会,紫龙湾温泉放出了大招:向广大游客夏季玩水、泡温泉推出福利多、又惠民的充值积分卡,一次性充值一定的金额,可享受最优惠的价格,同时用充值积分卡消费,就可获赠同等金额大牌商品。在会议现场,记者也看到了不少旅游同行对充值积分卡表现出了浓厚兴趣,有的亿电竞官网负责人在现场就购买了几张充值积分卡,他们说“反正要玩的,这卡又实惠还消费多少,送多少品牌的商品,相当于没花钱来玩了一次,多好啊”。

 

(紫龙湾特色演出。)

  会后,各旅行社代表、各景点负责人和媒体朋友们在答谢晚宴上品尝了灰汤的特色美食,在温泉中心切身体验了飘雪温泉冰火极致魅力。通过吃、住、玩的实地踩线,让旅游同行们加深对“紫龙湾温泉”的全面了解,为更好地组织团队游客前来灰汤旅游,进一步提高“紫龙湾温泉”旅游品牌在省内的知名度,推动灰汤温泉旅游产业发展。

 

(推介会现场。图片均由熊晖提供)

  作为此次推介会的主办亿电竞官网紫龙湾温泉度假区,一直是湖南省内温泉旅游行业的领头羊,也是业界发展的风向标。近年来,随着社会的发展和旅游市场竞争加剧,周边旅游业态不断翻新,游客的消费心理也不断升级,紫龙湾顺应时势,积极应对,立异发展。借此次推介会举行,发展和加深与省内旅行社对紫龙湾温泉的新认识,杀青宁乡境内各旅游景点互推线路的战略合作,提高紫龙湾夏季旅游产品-“飘雪温泉”和泉水乐园的知名度和美誉度,助推打造灰汤温泉特色小镇。


相关文档:

主办亿电竞官网:亿电竞官网_亿电竞亿电竞网址

版权所有:湘ICP备10009181号-1

网站标识码:4301000022

湘公网安备43010402000432号

地址:长沙市岳麓大道218号

E-mail: changsha1335@163.COM 站点地图